Тушеная говядина с овощами

Тушеная говядина с овощами
Замечательное блюдо грузинской кухни, очень сытное и калорийное. Можно подать в качестве второго блюда в обед или на ужин.

Время приготовления

Общее
45 минут
Активное
30 минут

Ингредиенты

  1. Говядина:680 г
  2. Мука пшеничная:2 ст.л
  3. Говяжий бульон:1 ст
  4. Лук репчатый:60 г
  5. Масло растительное:1 ст.л
  6. Картофель:6 шт
  7. Морковь:2 шт
  8. Стебель сельдерея:2 шт
  9. Перец черный молотый:1 щепотка

Пошаговый рецепт

  • Нарежьте мясо на небольшие кусочки и слегка обваляйте в муке.
  • Хорошо разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло.
  • Выложите мясо и подрумяньте до золотистой корочки.
  • Затем добавьте бульон и мелко нарезанный лук. Доведите до кипения, уменьшите огонь, накройте крышкой и тушите 60 минут.
  • Добавьте нарезанные на небольшие кусочки овощи и черный перец. Снова накройте крышкой и тушите еще 30 минут до готовности овощей. Лайфхак: для приготовления этого блюда вы можете использовать любые овощи по вашему вкусу.
СчастливаЯ
СчастливаЯ
Комментарии
Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Вам может понравиться:
Попробуйте приготовить:
Кекс с карамелью и яблоками
Кекс с карамелью и яблоками
Этот рецепт мне дала моя одна знакомая.
Елена Подшивалова
Елена Подшивалова
Данила
20 лет
Никита
21 год
Клавдия
24 года
Михаил
26 лет
Янгель
Пироженное из микроволновки
Пироженное из микроволновки
Рецепт взяла в интернете.
Елена Подшивалова
Елена Подшивалова
Данила
20 лет
Никита
21 год
Клавдия
24 года
Михаил
26 лет
Янгель
Шоколадно-молочный коктель
Шоколадно-молочный коктель
олеся петухова
олеся петухова
Москва
Роллы
Роллы
Обожаю роллы. С огурцом, авокадо и красной рыбой…
Татьяна
Татьяна
Владислав
12 лет
Евгения
15 лет
Петрозаводск
+ Добавить рецепт